市纪委市监委督查市农业农村局开展落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务动态

市纪委市监委督查市农业农村局开展落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神工作

发布时间 : 2020-03-04

来源:市农业农村局

2020年3月3日上午,市纪委市监委第四监查室副主任杨凯峰等领导到市农业农村局开展落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神的督查,市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组黄威重组长主持会议,尹莉亚副局长代表党组作工作汇报,扶贫办、种植业管理处、乡村产业发展处、动物防疫处、畜牧处负责人汇报了疫情防控和复工复产等相关工作,市纪委市监委驻农业农村局纪检监察组副组长张启田参加会议。

尹莉亚在汇报中指出,按照市委、市政府的统一部署,在市纪委市监委的监督支持下,全市农业农村系统坚持农村地区新冠疫情防控与农业农村工作两手抓、两手硬,在严格落实疫情防控举措的同时,扎实推进脱贫攻坚、复工复产、保供稳价、春耕备耕、乡村振兴等当前重点工作,注重制度建设,坚持依法防控、依法治理,为疫情防控和“三农”工作提供有力法治保障,确保了今年农业农村发展的平稳开局。

尹莉亚在汇报中表示,下阶段,我们将按照市委、市政府和市纪委市监委的部署要求,积极投身“大干一百天、实现双过半”大竞赛活动,毫不松懈抓好疫情防控,全力以赴推进脱贫攻坚,持续深入推进乡村振兴,补齐补好建成高水平全面小康社会“三农”领域的短板,坚决夺取疫情防控与“三农”发展双胜利。

杨主任高度肯定市农业农村局学习落实工作,要求进一步提高政治站位,强化责任落实,推进脱贫攻坚,抓好农业生产,确保农业农村各项工作平稳发展。




相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页