长沙市农业农村局召开2020年全面从严治党工作会议
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务动态

长沙市农业农村局召开2020年全面从严治党工作会议

发布时间 : 2020-05-06

来源:市农业农村局

2020年4月30日,市农业农村局召开2020年全面从严治党工作会议,局党组书记、局长吴石平作主题发言,市纪委监委驻农业农村局纪检监察组黄威重组长对局系统全面从严治党工作提出了监督意见,会议由局党组成员、副局长尹莉亚主持,局党组班子成员、县级领导干部、机关正副处(室)长、二级单位班子成员、党务、纪检专干共124人参加了会议。

吴石平强调,全局干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,全面强化党对全局工作的领导,全力推动全面从严治党向纵深发展,为乡村振兴战略的全面实施和决胜脱贫攻坚事业发展提供坚强保障。下阶段局系统全面从严治党工作,要从紧紧围绕政治建设,全面强化党对全局工作的领导;紧紧围绕作风建设,全面深化巡察整改的成果;紧紧围绕干事创业,全面浓厚比学赶超的竞赛氛围三个方面开展并提出了具体要求。

黄威重指出,今年纪检监察工作要围绕突出政治监督、确保令行禁止,强化作风建设、营造干事氛围,规范权力运行、严格执纪问责,狠抓队伍建设、打造纪检铁军来开展,并要求全局干部职工要始终牢记初心使命、坚定理想信念,始终对党忠诚老实、做到表里如一,始终坚持党性原则、严肃政治生活,始终公正廉洁用权、自觉接受监督,始终树牢制度意识、维护制度权威。


相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页