无障碍浏览
首页 > 政民互动 > 民意征集 > 调查征集

关于2016年度市农业委党委班子专题民主生活会会前征求意见的公告

发布时间 : 2016-12-23

来源:长沙市农业委

    市农业委党委拟于2017年元月组织召开2016年度党委班子“学习贯彻十八届六中全会精神”专题民主生活会,按照市委的要求,重点围绕“理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任”等六个方面以及市委年初在“两学一做”学习教育中提出“理想信念模糊动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振、道德行为不端”等五个方面查找领导班子和班子成员存在的突出问题,特通过网络向社会各界征求意见建议,欢迎大家对党委班子和班子个人提出宝贵的意见建议。 这次网上征求意见的截止时间为2017年元月4日下午5时,请将意见建议发送至电子邮箱csnwrsc@163.com。

长沙市农业委员会

2016年12月23日

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页