寻找最美农技员投票活动
无障碍浏览
首页 > 政民互动 > 民意征集 > 调查征集

寻找最美农技员投票活动

发布时间 : 2017-08-01

来源:农业部办公厅

为宣传基层农技人员不畏艰苦、为民服务的高尚品德,展示他们务实重干、开拓创新的精神风貌,扩大社会影响力,农业部决定在全国开展“寻找最美农技员活动”。

“寻找最美农技员活动”开展以来,得到了各地各部门的大力支持,引起了社会各界的广泛关注。从5月中旬开始,经过各级农业系统民主推荐、逐级核查、两级公示、农业部推选委员会组织专家初筛等程序,共产生150名“最美农技员”候选人,现面向社会公众进行网络投票。

农业部官网投票方法

一、通过浏览器输入:http://www.moa.gov.cn/,登陆农业部官网首页;

二、在顶部轮播图或右侧导航栏及热点专题模块点击“寻找最美农技员投票活动”进入投票界面;

三、点击右侧复选框勾选被投票人(可复选,最多选择100人);

四、填写投票人信息及验证码,点击提交完成投票。

五、本次投票时间为8月1-15日。

本次投票只为公众互动环节,秉承自愿投票原则,严禁任何单位和个人包办投票、刷票等弄虚作假行为,一经发现,将予以严肃处理。

“寻找最美农技员投票活动”组委会

2017 年 8月 1日

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页