关于《2018年长沙市农业委员会综合治理工作调查问卷》的结果反馈
无障碍浏览
首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集结果反馈

关于《2018年长沙市农业委员会综合治理工作调查问卷》的结果反馈

发布时间 : 2018-12-10

来源:市农业委

    在委机关干部职工的热心参与和支持下,“2018年长沙市农业委员会综合治理工作调查问卷”网上调查已顺利结束。通过此次调查互动,我们及时发现了一些问题和不足,,为今后进一步改进和加强社会管理综合治理工作提供了有力的支持。现就调查得出的相关信息分析报告如下:
    一、干部职工安全感强。根据问卷调查,100%的干部职工在单位上班感觉安全。
    二、社会治安状况稳中有升。对单位在开展宣传平安长沙建设上做得怎样,干部职工认为很好的占57%,还要加强的占43%,从不宣传的为0。
    三、对单位社会管理综合治理具体负责人工作情况进行评价,97%的干部职工认为很好,5%的人认为一般,0人认为较差。
    长沙市农业委员会将进一步加强综合治理工作队伍规范化建设,着力提升安全感和满意度。
 
 
2018年12月3日
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页